公開期限:まで

メールアドレス必須

以下の内容に同意の上お申し込み下さい。

KAZUコンサルティング(以下「当社」といいます。)は、当社の主催するセミナーの受講者、当社の経営する施術院の利用者、当社の販売する商品の購入者及び当社ウェブサイトの利用者(以下「お客様」といいます。)並びに当社の役員、従業員及び業務委託先(以下「従業員等」といいます。)の権利・利益を保護するために、個人情報を適切に管理することが当社の社会的責務であると考えています。

 

そこで、当社における個人情報の取り扱いに関する方針を、次のとおり定めます。なお、本文中の用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といます。)及び関連法令によるものとします。

 

第1条(法令遵守等)

当社は、個人情報保護法その他の関係法令、個人情報保護委員会の定めるガイドライン等及び本プライバシーポリシー等を遵守し、個人情報を適切に取り扱います。

 

第2条(個人情報の取得)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報を適法かつ適正に取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

 

第3条(個人情報の利用目的)

当社は、お客様の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。
ただし、お客様本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1)セミナーの開催及びこれに関連する業務
(2)整体の施術及びこれに関連する業務
(3)書籍、CD、DVD、教材、デジタルコンテンツ等の商品の販売業務
(4)メールマガジンの配信

2 当社は、従業員等の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。ただし、従業員等本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1) 業務上の連絡、勤怠管理、給与の支払い、経費の清算、人員の適正配置、人事評価、能力開発、福利厚生、安全衛生等の労務管理その他労働関係法令、税関係法令および社会福祉関係法令に定められた義務の履行
(2) 社内規程に定められた各種手続の受理、履行および管理

 

第4条(個人データの委託)

当社は、業務の円滑化及びよりよいサービスの提供の為、お客様及び従業員等の個人データの取り扱いを協力会社に委託する場合があります。この場合、当社は、個人情報を安全に管理できる委託先を選定し、当該委託先に対し適切な監督を行います。

 

第5条(個人データの第三者提供)

当社は、お客様及び従業員等ご本人の事前同意がある場合又は法令で認められている場合を除き、お客様及び従業員等の個人データを第三者(前条の委託先を除きます)に提供しません。

 

第6条(個人情報の適正管理)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報について、正確かつ最新の内容に保つとともに、お客様及び従業員等の個人情報の漏えい、滅失又は毀損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。当社の従業員に個人情報を取り扱わせるときは、当該従業員に適正な教育を行い、必要な監督を行います。

 

第7条(保有個人データに関する受付)

当社は、お客様及び従業員等に関する保有個人データの利用目的の通知、内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正・追加・削除、利用の停止・消去のご請求については、法令および当社規程等に従って、適正かつ迅速な対応を行います。

 

第8条(お問合せ及び苦情の受付窓口)

当社の個人情報の取り扱いに対するお問い合わせや苦情及び保有個人データに関するご請求・ご照会・ご相談等は、下記までお問い合わせください。


KAZUコンサルティング
〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂2−5−15 丸佳ビル603号
TEL:090−6492−3535

 

第9条(継続的改善)

当社は、個人情報保護に関する法令、諸規定、および本プライバシーポリシーに基づき、社内の個人情報管理体制について継続的改善に努めます。

 

第10条(改正)

本プライバシーポリシーは、必要に応じて改正することがあります。この場合、当社が改正後のプライバシーポリシーを当社ウェブサイト等で告知した時点で、改正の効力が生じるものとします。

 

 

以上

 

2018年4月1日 制定

※ご登録されたメールアドレスは、弊社のデータベースに登録され、弊社プライバシーポリシーに則り管理いたします。

※あなたのいつも使っているメールアドレスを入力してボタンをクリックしてください。登録後すぐに「運動連鎖から読み解く本質的な腰痛治療とは?」をメールでお送りします。

せっかく広告費をかけて集客しても
なぜ「初回お試し目的」の患者さんばかりなのか?

ダイレクトレスポンス型のホームページを作成し、PPC広告をかけて集客しても、なぜ『初回お試し目的』の患者さんばかりでリピート率が悪いのか?

 

それは「誰を」「どう」集めるか?が間違っているからです。

 

実は、9割の治療院経営者が「集客の方法」をカン違いしています。初回お試し価格のチラシやホームページを作成して、ポスティングや新聞折り込み、GoogleのPPC広告、、、

 

残念ながら、そんなことを続けていてもあなたが得たい未来を得ることは永遠にないでしょう。なぜなら、それらは「集客の本質」ではないからです。

 

では、「集客の本質」とはいったい何なのか?

 

答えはシンプルです。

 

「意識レベルの高い患者さん」を「ファン化」させてから集客すること。

それを「システム化」して「完全自動化」すること。

 

この2ステップです。

 

この無料動画セミナーでは、あらゆる店舗型ビジネス集客ノウハウ、オンライン商品販売ノウハウをテストし、完成させた「プロダクトローンチによる自動ファン化集客システム」を無料で公開しています。

 

ぜひ、無料でご視聴ください。この無料動画セミナーを視聴した30分後、意識レベルの高い患者さんをファン化させてから集客し、それを完全自動化する方法を手にすることができるでしょう。

この無料動画セミナーを視聴して得られるもの

  • その場しのぎではなく根本的に治したい、意識レベルの高い患者さんだけを集める方法
  • 患者さんが来院前からファン化した状態で来院し、2回目リピートはもちろん、回数券販売も簡単できる方法
  • 整体以外の物販・オンライン商品が販売できる仕組み
  • そのシステムを完全自動化できる方法

 

※個人の感想であり、成果を保証するものではありません。

「無料動画セミナー」を
視聴する方法は簡単です。

以下のフォームにあなたのいつも使っているメールアドレスを入力してボタンをクリックしてください。登録後すぐに「無料動画セミナー:プロダクトローンチ自動ファン化システムとは?」をメールでお送りします。リスクはありません。完全無料です。

公開期限:まで

メールアドレス必須

以下の内容に同意の上お申し込み下さい。

KAZUコンサルティング(以下「当社」といいます。)は、当社の主催するセミナーの受講者、当社の経営する施術院の利用者、当社の販売する商品の購入者及び当社ウェブサイトの利用者(以下「お客様」といいます。)並びに当社の役員、従業員及び業務委託先(以下「従業員等」といいます。)の権利・利益を保護するために、個人情報を適切に管理することが当社の社会的責務であると考えています。

 

そこで、当社における個人情報の取り扱いに関する方針を、次のとおり定めます。なお、本文中の用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といます。)及び関連法令によるものとします。

 

第1条(法令遵守等)

当社は、個人情報保護法その他の関係法令、個人情報保護委員会の定めるガイドライン等及び本プライバシーポリシー等を遵守し、個人情報を適切に取り扱います。

 

第2条(個人情報の取得)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報を適法かつ適正に取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

 

第3条(個人情報の利用目的)

当社は、お客様の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。
ただし、お客様本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1)セミナーの開催及びこれに関連する業務
(2)整体の施術及びこれに関連する業務
(3)書籍、CD、DVD、教材、デジタルコンテンツ等の商品の販売業務
(4)メールマガジンの配信

2 当社は、従業員等の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。ただし、従業員等本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1) 業務上の連絡、勤怠管理、給与の支払い、経費の清算、人員の適正配置、人事評価、能力開発、福利厚生、安全衛生等の労務管理その他労働関係法令、税関係法令および社会福祉関係法令に定められた義務の履行
(2) 社内規程に定められた各種手続の受理、履行および管理

 

第4条(個人データの委託)

当社は、業務の円滑化及びよりよいサービスの提供の為、お客様及び従業員等の個人データの取り扱いを協力会社に委託する場合があります。この場合、当社は、個人情報を安全に管理できる委託先を選定し、当該委託先に対し適切な監督を行います。

 

第5条(個人データの第三者提供)

当社は、お客様及び従業員等ご本人の事前同意がある場合又は法令で認められている場合を除き、お客様及び従業員等の個人データを第三者(前条の委託先を除きます)に提供しません。

 

第6条(個人情報の適正管理)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報について、正確かつ最新の内容に保つとともに、お客様及び従業員等の個人情報の漏えい、滅失又は毀損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。当社の従業員に個人情報を取り扱わせるときは、当該従業員に適正な教育を行い、必要な監督を行います。

 

第7条(保有個人データに関する受付)

当社は、お客様及び従業員等に関する保有個人データの利用目的の通知、内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正・追加・削除、利用の停止・消去のご請求については、法令および当社規程等に従って、適正かつ迅速な対応を行います。

 

第8条(お問合せ及び苦情の受付窓口)

当社の個人情報の取り扱いに対するお問い合わせや苦情及び保有個人データに関するご請求・ご照会・ご相談等は、下記までお問い合わせください。


KAZUコンサルティング
〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂2−5−15 丸佳ビル603号
TEL:090−6492−3535

 

第9条(継続的改善)

当社は、個人情報保護に関する法令、諸規定、および本プライバシーポリシーに基づき、社内の個人情報管理体制について継続的改善に努めます。

 

第10条(改正)

本プライバシーポリシーは、必要に応じて改正することがあります。この場合、当社が改正後のプライバシーポリシーを当社ウェブサイト等で告知した時点で、改正の効力が生じるものとします。

 

 

以上

 

2018年4月1日 制定

※ご登録されたメールアドレスは、弊社のデータベースに登録され、弊社プライバシーポリシーに則り管理いたします。

セミナー講師紹介

整体院 和-KAZU-院長
KAZUコンサルティング 代表
迫田 和也 Kazuya Sakoda

神奈川県藤沢市と平塚市にて完全予約制の自費整体院を3店舗経営。3店舗合計で現在、月商1000万円。その内、200万円はファスティングサポートの販売。新規集客数はそれぞれの店舗で毎月最低50件。

 

新規患者のリピート率は97.3%、そのうち回数券購入率は87.5%。新規患者のほぼ全員がリピートし、そのほとんどが回数券を購入。

 

毎月、最低50件のファスティングサポートの販売、酵素ドリンクやサプリメントのオンライン販売ができており、それにより毎月200万円の売り上げが立っている。

 

現在、その経営ノウハウを全国の治療院経営者に伝えるため治療院経営コンサルタントとしても活動している。

 

 

YouTubeチャンネル登録者数33万人超
日本全国から問い合わせが殺到。

 

 

 

全国販売週刊誌「SPA!」にて
「スーパー整体師K」として漫画化され毎週掲載中

 

 

 

ストレッチ本を3冊出版し、Amazonランキング1位を獲得

 

「無料動画セミナー」を
視聴する方法は簡単です。

以下のフォームにあなたのいつも使っているメールアドレスを入力してボタンをクリックしてください。登録後すぐに「無料動画セミナー:プロダクトローンチ自動ファン化システムとは?」をメールでお送りします。リスクはありません。完全無料です。

公開期限:まで

メールアドレス必須

以下の内容に同意の上お申し込み下さい。

KAZUコンサルティング(以下「当社」といいます。)は、当社の主催するセミナーの受講者、当社の経営する施術院の利用者、当社の販売する商品の購入者及び当社ウェブサイトの利用者(以下「お客様」といいます。)並びに当社の役員、従業員及び業務委託先(以下「従業員等」といいます。)の権利・利益を保護するために、個人情報を適切に管理することが当社の社会的責務であると考えています。

 

そこで、当社における個人情報の取り扱いに関する方針を、次のとおり定めます。なお、本文中の用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といます。)及び関連法令によるものとします。

 

第1条(法令遵守等)

当社は、個人情報保護法その他の関係法令、個人情報保護委員会の定めるガイドライン等及び本プライバシーポリシー等を遵守し、個人情報を適切に取り扱います。

 

第2条(個人情報の取得)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報を適法かつ適正に取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

 

第3条(個人情報の利用目的)

当社は、お客様の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。
ただし、お客様本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1)セミナーの開催及びこれに関連する業務
(2)整体の施術及びこれに関連する業務
(3)書籍、CD、DVD、教材、デジタルコンテンツ等の商品の販売業務
(4)メールマガジンの配信

2 当社は、従業員等の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。ただし、従業員等本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1) 業務上の連絡、勤怠管理、給与の支払い、経費の清算、人員の適正配置、人事評価、能力開発、福利厚生、安全衛生等の労務管理その他労働関係法令、税関係法令および社会福祉関係法令に定められた義務の履行
(2) 社内規程に定められた各種手続の受理、履行および管理

 

第4条(個人データの委託)

当社は、業務の円滑化及びよりよいサービスの提供の為、お客様及び従業員等の個人データの取り扱いを協力会社に委託する場合があります。この場合、当社は、個人情報を安全に管理できる委託先を選定し、当該委託先に対し適切な監督を行います。

 

第5条(個人データの第三者提供)

当社は、お客様及び従業員等ご本人の事前同意がある場合又は法令で認められている場合を除き、お客様及び従業員等の個人データを第三者(前条の委託先を除きます)に提供しません。

 

第6条(個人情報の適正管理)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報について、正確かつ最新の内容に保つとともに、お客様及び従業員等の個人情報の漏えい、滅失又は毀損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。当社の従業員に個人情報を取り扱わせるときは、当該従業員に適正な教育を行い、必要な監督を行います。

 

第7条(保有個人データに関する受付)

当社は、お客様及び従業員等に関する保有個人データの利用目的の通知、内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正・追加・削除、利用の停止・消去のご請求については、法令および当社規程等に従って、適正かつ迅速な対応を行います。

 

第8条(お問合せ及び苦情の受付窓口)

当社の個人情報の取り扱いに対するお問い合わせや苦情及び保有個人データに関するご請求・ご照会・ご相談等は、下記までお問い合わせください。


KAZUコンサルティング
〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂2−5−15 丸佳ビル603号
TEL:090−6492−3535

 

第9条(継続的改善)

当社は、個人情報保護に関する法令、諸規定、および本プライバシーポリシーに基づき、社内の個人情報管理体制について継続的改善に努めます。

 

第10条(改正)

本プライバシーポリシーは、必要に応じて改正することがあります。この場合、当社が改正後のプライバシーポリシーを当社ウェブサイト等で告知した時点で、改正の効力が生じるものとします。

 

 

以上

 

2018年4月1日 制定

※ご登録されたメールアドレスは、弊社のデータベースに登録され、弊社プライバシーポリシーに則り管理いたします。

多くの患者様がこの集客法で救われています。

諦めないで!諦めようと思っている方こそ、一度来てみてください!

K様(藤沢市)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

ここまで丁寧に説明してもらえたのは初めてでした!

A様(さいたま市)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

北海道から来た甲斐がありました!あなたも諦めないで下さい!

M様(北海道)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

京都から覚悟を決めて来ました!痛みは全くなくなりました!

I様(京都府)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

将来が不安でした、、、ハワイから来た甲斐がありました!

H様(ハワイ州)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

その場しのぎではない、根本的な施術をして頂きました!

A様(大分県)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

歩けないほどの坐骨神経痛でした・・・今は走れるようになりました!

H様(茅ヶ崎市)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

『椎間板ヘルニア・坐骨神経痛』原因の原因を見つけてくれました!

N様(横浜市)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

休日は腰痛のため家族を犠牲にし、寝て過ごしてばかりでした。

N様(平塚市)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

「無料動画セミナー」を
視聴する方法は簡単です。

以下のフォームにあなたのいつも使っているメールアドレスを入力してボタンをクリックしてください。登録後すぐに「無料動画セミナー:プロダクトローンチ自動ファン化システムとは?」をメールでお送りします。リスクはありません。完全無料です。

公開期限:まで

メールアドレス必須

以下の内容に同意の上お申し込み下さい。

KAZUコンサルティング(以下「当社」といいます。)は、当社の主催するセミナーの受講者、当社の経営する施術院の利用者、当社の販売する商品の購入者及び当社ウェブサイトの利用者(以下「お客様」といいます。)並びに当社の役員、従業員及び業務委託先(以下「従業員等」といいます。)の権利・利益を保護するために、個人情報を適切に管理することが当社の社会的責務であると考えています。

 

そこで、当社における個人情報の取り扱いに関する方針を、次のとおり定めます。なお、本文中の用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といます。)及び関連法令によるものとします。

 

第1条(法令遵守等)

当社は、個人情報保護法その他の関係法令、個人情報保護委員会の定めるガイドライン等及び本プライバシーポリシー等を遵守し、個人情報を適切に取り扱います。

 

第2条(個人情報の取得)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報を適法かつ適正に取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

 

第3条(個人情報の利用目的)

当社は、お客様の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。
ただし、お客様本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1)セミナーの開催及びこれに関連する業務
(2)整体の施術及びこれに関連する業務
(3)書籍、CD、DVD、教材、デジタルコンテンツ等の商品の販売業務
(4)メールマガジンの配信

2 当社は、従業員等の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。ただし、従業員等本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1) 業務上の連絡、勤怠管理、給与の支払い、経費の清算、人員の適正配置、人事評価、能力開発、福利厚生、安全衛生等の労務管理その他労働関係法令、税関係法令および社会福祉関係法令に定められた義務の履行
(2) 社内規程に定められた各種手続の受理、履行および管理

 

第4条(個人データの委託)

当社は、業務の円滑化及びよりよいサービスの提供の為、お客様及び従業員等の個人データの取り扱いを協力会社に委託する場合があります。この場合、当社は、個人情報を安全に管理できる委託先を選定し、当該委託先に対し適切な監督を行います。

 

第5条(個人データの第三者提供)

当社は、お客様及び従業員等ご本人の事前同意がある場合又は法令で認められている場合を除き、お客様及び従業員等の個人データを第三者(前条の委託先を除きます)に提供しません。

 

第6条(個人情報の適正管理)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報について、正確かつ最新の内容に保つとともに、お客様及び従業員等の個人情報の漏えい、滅失又は毀損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。当社の従業員に個人情報を取り扱わせるときは、当該従業員に適正な教育を行い、必要な監督を行います。

 

第7条(保有個人データに関する受付)

当社は、お客様及び従業員等に関する保有個人データの利用目的の通知、内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正・追加・削除、利用の停止・消去のご請求については、法令および当社規程等に従って、適正かつ迅速な対応を行います。

 

第8条(お問合せ及び苦情の受付窓口)

当社の個人情報の取り扱いに対するお問い合わせや苦情及び保有個人データに関するご請求・ご照会・ご相談等は、下記までお問い合わせください。


KAZUコンサルティング
〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂2−5−15 丸佳ビル603号
TEL:090−6492−3535

 

第9条(継続的改善)

当社は、個人情報保護に関する法令、諸規定、および本プライバシーポリシーに基づき、社内の個人情報管理体制について継続的改善に努めます。

 

第10条(改正)

本プライバシーポリシーは、必要に応じて改正することがあります。この場合、当社が改正後のプライバシーポリシーを当社ウェブサイト等で告知した時点で、改正の効力が生じるものとします。

 

 

以上

 

2018年4月1日 制定

※ご登録されたメールアドレスは、弊社のデータベースに登録され、弊社プライバシーポリシーに則り管理いたします。

多くの治療院経営者がこの集客法で
人生を変えています。

患者さんがファン化した状態で来院してくれました!

野口先生(鍼灸マッサージ師)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

競合と圧倒的な差別化ができる方法です!

石崎先生(柔道整復師)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

オンラインで妊活サポートを販売できるようになりました!

川守田先生(柔道整復師)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

オンラインで食育・ファスティングの販売ができるようになりました!

伊藤先生(柔道整復師)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

広告費がかからないのに悩みの深い患者さんを集客できる方法です!

吉川先生(整体師)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

感染症や自然災害に負けないオンライン集客システムです!

東先生(柔道整復師)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

テンプレに沿って作るだけで集客が自動化されました!

中川先生(柔道整復師)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

「無料動画セミナー」を
視聴する方法は簡単です。

以下のフォームにあなたのいつも使っているメールアドレスを入力してボタンをクリックしてください。登録後すぐに「無料動画セミナー:プロダクトローンチ自動ファン化システムとは?」をメールでお送りします。リスクはありません。完全無料です。

公開期限:まで

メールアドレス必須

以下の内容に同意の上お申し込み下さい。

KAZUコンサルティング(以下「当社」といいます。)は、当社の主催するセミナーの受講者、当社の経営する施術院の利用者、当社の販売する商品の購入者及び当社ウェブサイトの利用者(以下「お客様」といいます。)並びに当社の役員、従業員及び業務委託先(以下「従業員等」といいます。)の権利・利益を保護するために、個人情報を適切に管理することが当社の社会的責務であると考えています。

 

そこで、当社における個人情報の取り扱いに関する方針を、次のとおり定めます。なお、本文中の用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といます。)及び関連法令によるものとします。

 

第1条(法令遵守等)

当社は、個人情報保護法その他の関係法令、個人情報保護委員会の定めるガイドライン等及び本プライバシーポリシー等を遵守し、個人情報を適切に取り扱います。

 

第2条(個人情報の取得)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報を適法かつ適正に取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

 

第3条(個人情報の利用目的)

当社は、お客様の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。
ただし、お客様本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1)セミナーの開催及びこれに関連する業務
(2)整体の施術及びこれに関連する業務
(3)書籍、CD、DVD、教材、デジタルコンテンツ等の商品の販売業務
(4)メールマガジンの配信

2 当社は、従業員等の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。ただし、従業員等本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1) 業務上の連絡、勤怠管理、給与の支払い、経費の清算、人員の適正配置、人事評価、能力開発、福利厚生、安全衛生等の労務管理その他労働関係法令、税関係法令および社会福祉関係法令に定められた義務の履行
(2) 社内規程に定められた各種手続の受理、履行および管理

 

第4条(個人データの委託)

当社は、業務の円滑化及びよりよいサービスの提供の為、お客様及び従業員等の個人データの取り扱いを協力会社に委託する場合があります。この場合、当社は、個人情報を安全に管理できる委託先を選定し、当該委託先に対し適切な監督を行います。

 

第5条(個人データの第三者提供)

当社は、お客様及び従業員等ご本人の事前同意がある場合又は法令で認められている場合を除き、お客様及び従業員等の個人データを第三者(前条の委託先を除きます)に提供しません。

 

第6条(個人情報の適正管理)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報について、正確かつ最新の内容に保つとともに、お客様及び従業員等の個人情報の漏えい、滅失又は毀損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。当社の従業員に個人情報を取り扱わせるときは、当該従業員に適正な教育を行い、必要な監督を行います。

 

第7条(保有個人データに関する受付)

当社は、お客様及び従業員等に関する保有個人データの利用目的の通知、内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正・追加・削除、利用の停止・消去のご請求については、法令および当社規程等に従って、適正かつ迅速な対応を行います。

 

第8条(お問合せ及び苦情の受付窓口)

当社の個人情報の取り扱いに対するお問い合わせや苦情及び保有個人データに関するご請求・ご照会・ご相談等は、下記までお問い合わせください。


KAZUコンサルティング
〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂2−5−15 丸佳ビル603号
TEL:090−6492−3535

 

第9条(継続的改善)

当社は、個人情報保護に関する法令、諸規定、および本プライバシーポリシーに基づき、社内の個人情報管理体制について継続的改善に努めます。

 

第10条(改正)

本プライバシーポリシーは、必要に応じて改正することがあります。この場合、当社が改正後のプライバシーポリシーを当社ウェブサイト等で告知した時点で、改正の効力が生じるものとします。

 

 

以上

 

2018年4月1日 制定

※ご登録されたメールアドレスは、弊社のデータベースに登録され、弊社プライバシーポリシーに則り管理いたします。