公開期限:まで

メールアドレス必須

以下の内容に同意の上お申し込み下さい。

KAZUコンサルティング(以下「当社」といいます。)は、当社の主催するセミナーの受講者、当社の経営する施術院の利用者、当社の販売する商品の購入者及び当社ウェブサイトの利用者(以下「お客様」といいます。)並びに当社の役員、従業員及び業務委託先(以下「従業員等」といいます。)の権利・利益を保護するために、個人情報を適切に管理することが当社の社会的責務であると考えています。

 

そこで、当社における個人情報の取り扱いに関する方針を、次のとおり定めます。なお、本文中の用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といます。)及び関連法令によるものとします。

 

第1条(法令遵守等)

当社は、個人情報保護法その他の関係法令、個人情報保護委員会の定めるガイドライン等及び本プライバシーポリシー等を遵守し、個人情報を適切に取り扱います。

 

第2条(個人情報の取得)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報を適法かつ適正に取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

 

第3条(個人情報の利用目的)

当社は、お客様の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。
ただし、お客様本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1)セミナーの開催及びこれに関連する業務
(2)整体の施術及びこれに関連する業務
(3)書籍、CD、DVD、教材、デジタルコンテンツ等の商品の販売業務
(4)メールマガジンの配信

2 当社は、従業員等の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。ただし、従業員等本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1) 業務上の連絡、勤怠管理、給与の支払い、経費の清算、人員の適正配置、人事評価、能力開発、福利厚生、安全衛生等の労務管理その他労働関係法令、税関係法令および社会福祉関係法令に定められた義務の履行
(2) 社内規程に定められた各種手続の受理、履行および管理

 

第4条(個人データの委託)

当社は、業務の円滑化及びよりよいサービスの提供の為、お客様及び従業員等の個人データの取り扱いを協力会社に委託する場合があります。この場合、当社は、個人情報を安全に管理できる委託先を選定し、当該委託先に対し適切な監督を行います。

 

第5条(個人データの第三者提供)

当社は、お客様及び従業員等ご本人の事前同意がある場合又は法令で認められている場合を除き、お客様及び従業員等の個人データを第三者(前条の委託先を除きます)に提供しません。

 

第6条(個人情報の適正管理)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報について、正確かつ最新の内容に保つとともに、お客様及び従業員等の個人情報の漏えい、滅失又は毀損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。当社の従業員に個人情報を取り扱わせるときは、当該従業員に適正な教育を行い、必要な監督を行います。

 

第7条(保有個人データに関する受付)

当社は、お客様及び従業員等に関する保有個人データの利用目的の通知、内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正・追加・削除、利用の停止・消去のご請求については、法令および当社規程等に従って、適正かつ迅速な対応を行います。

 

第8条(お問合せ及び苦情の受付窓口)

当社の個人情報の取り扱いに対するお問い合わせや苦情及び保有個人データに関するご請求・ご照会・ご相談等は、下記までお問い合わせください。


KAZUコンサルティング
〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂2−5−15 丸佳ビル603号
TEL:090−6492−3535

 

第9条(継続的改善)

当社は、個人情報保護に関する法令、諸規定、および本プライバシーポリシーに基づき、社内の個人情報管理体制について継続的改善に努めます。

 

第10条(改正)

本プライバシーポリシーは、必要に応じて改正することがあります。この場合、当社が改正後のプライバシーポリシーを当社ウェブサイト等で告知した時点で、改正の効力が生じるものとします。

 

 

以上

 

2018年4月1日 制定

※ご登録されたメールアドレスは、弊社のデータベースに登録され、弊社プライバシーポリシーに則り管理いたします。

※あなたのいつも使っているメールアドレスを入力してボタンをクリックしてください。登録後すぐに「運動連鎖から読み解く本質的な腰痛治療とは?」をメールでお送りします。

期間限定

無料動画セミナー受講者全員プレゼント

「コロナ対策チラシ」
テンプレート

なぜあなたの治療院は安定的に新規集客できないのか?

数え切れないほどの経営セミナーに通い、様々な新規集客ノウハウは増え続けているあなたが、なぜ安定的に新規集客できないのか?


それは「やり方」ばかり学んで、「考え方」を学んでいないからです。


実は、9割の治療院経営者が「チラシ集客」をカン違いしています。チラシ集客とは巷でよくある「単発的な集客方法」だと考えていませんか?


残念ながら、そんなことを続けていてもあなたが得たい未来を得ることは永遠にないでしょう。なぜなら、それらは「チラシ集客の本質」ではないからです。


では、「チラシ集客の本質」とはいったい何なのか?
答えはシンプルです。

 

「やり方」の前に「考え方」を学ぶこと。

 

「考え方」を学んでから「やり方」を学ぶこと。

 

この2ステップです。

 

この無料動画セミナーでは、あらゆる経営セミナーに数百万円かけてきた「元セミナー難民」が、成功している店舗型集客の“ある特徴”に気がついてから、今まで学んできた単発的な集客テクニックを全て捨て、たどり着いた、「本質的なチラシ集客の方法」を無料で提供しています。

 

ぜひ、無料でご視聴ください。この無料動画セミナーを視聴した30分後、「一生集客に困らない新時代のチラシ集客ノウハウ」を手に入れることができるでしょう。

この無料動画セミナーを視聴して得られるもの

  • チラシ集客だけで、毎月200万円の売上を上げ続けることができるメソッド
  • チラシ集客だけで、毎月30人の新規患者を集め続けることができる仕組み
  • チラシ集客だけで、一生集客に困らないシステム

 

※個人の感想であり、成果を保証するものではありません。

「無料動画セミナー」を
視聴する方法は簡単です。

以下のフォームにあなたのいつも使っているメールアドレスを入力してボタンをクリックしてください。登録後すぐに無料動画セミナー「一生集客に困らない令和版チラシ集客2.0とは?」をメールでお送りします。リスクはありません。完全無料です。

公開期限:まで

メールアドレス必須

以下の内容に同意の上お申し込み下さい。

KAZUコンサルティング(以下「当社」といいます。)は、当社の主催するセミナーの受講者、当社の経営する施術院の利用者、当社の販売する商品の購入者及び当社ウェブサイトの利用者(以下「お客様」といいます。)並びに当社の役員、従業員及び業務委託先(以下「従業員等」といいます。)の権利・利益を保護するために、個人情報を適切に管理することが当社の社会的責務であると考えています。

 

そこで、当社における個人情報の取り扱いに関する方針を、次のとおり定めます。なお、本文中の用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といます。)及び関連法令によるものとします。

 

第1条(法令遵守等)

当社は、個人情報保護法その他の関係法令、個人情報保護委員会の定めるガイドライン等及び本プライバシーポリシー等を遵守し、個人情報を適切に取り扱います。

 

第2条(個人情報の取得)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報を適法かつ適正に取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

 

第3条(個人情報の利用目的)

当社は、お客様の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。
ただし、お客様本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1)セミナーの開催及びこれに関連する業務
(2)整体の施術及びこれに関連する業務
(3)書籍、CD、DVD、教材、デジタルコンテンツ等の商品の販売業務
(4)メールマガジンの配信

2 当社は、従業員等の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。ただし、従業員等本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1) 業務上の連絡、勤怠管理、給与の支払い、経費の清算、人員の適正配置、人事評価、能力開発、福利厚生、安全衛生等の労務管理その他労働関係法令、税関係法令および社会福祉関係法令に定められた義務の履行
(2) 社内規程に定められた各種手続の受理、履行および管理

 

第4条(個人データの委託)

当社は、業務の円滑化及びよりよいサービスの提供の為、お客様及び従業員等の個人データの取り扱いを協力会社に委託する場合があります。この場合、当社は、個人情報を安全に管理できる委託先を選定し、当該委託先に対し適切な監督を行います。

 

第5条(個人データの第三者提供)

当社は、お客様及び従業員等ご本人の事前同意がある場合又は法令で認められている場合を除き、お客様及び従業員等の個人データを第三者(前条の委託先を除きます)に提供しません。

 

第6条(個人情報の適正管理)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報について、正確かつ最新の内容に保つとともに、お客様及び従業員等の個人情報の漏えい、滅失又は毀損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。当社の従業員に個人情報を取り扱わせるときは、当該従業員に適正な教育を行い、必要な監督を行います。

 

第7条(保有個人データに関する受付)

当社は、お客様及び従業員等に関する保有個人データの利用目的の通知、内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正・追加・削除、利用の停止・消去のご請求については、法令および当社規程等に従って、適正かつ迅速な対応を行います。

 

第8条(お問合せ及び苦情の受付窓口)

当社の個人情報の取り扱いに対するお問い合わせや苦情及び保有個人データに関するご請求・ご照会・ご相談等は、下記までお問い合わせください。


KAZUコンサルティング
〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂2−5−15 丸佳ビル603号
TEL:090−6492−3535

 

第9条(継続的改善)

当社は、個人情報保護に関する法令、諸規定、および本プライバシーポリシーに基づき、社内の個人情報管理体制について継続的改善に努めます。

 

第10条(改正)

本プライバシーポリシーは、必要に応じて改正することがあります。この場合、当社が改正後のプライバシーポリシーを当社ウェブサイト等で告知した時点で、改正の効力が生じるものとします。

 

 

以上

 

2018年4月1日 制定

※ご登録されたメールアドレスは、弊社のデータベースに登録され、弊社プライバシーポリシーに則り管理いたします。

期間限定

無料動画セミナー受講者全員プレゼント

「コロナ対策チラシ」
テンプレート

セミナー講師紹介

整体院-AQUA- 院長
丹羽 勇貴 Yuki Niwa

1989年生まれ、高校卒業後、決まりかけた就職の道を蹴って専門学校へ入学。
18歳から治療業界へ入り、21歳で鍼灸師の国家資格を取得。
さらに学びを高めるため、専門学校へ再入学。24歳で柔道整復師の国家資格を取得。


28歳で独立。愛知県あま市にて腰痛専門 整体院 -AQUA-を開業 愛知県あま市(人口8万人の田舎)でチラシ集客を軸に一人治療院経営、月商280万達成。


同じ愛知県内の2店舗目のスタッフも週末開業で月商100万達成。

 

全国の治療院経営者に、チラシ集客のノウハウを伝えるためにセミナーを開催。

 

 

 

ナビゲーター紹介

整体院 和-KAZU-院長
KAZUコンサルティング 代表
迫田 和也 Kazuya Sakoda

神奈川県藤沢市と平塚市にて完全予約制の自費整体院を3店舗経営。


3店舗合計で現在、月商1000万円。現在、その経営ノウハウを全国の治療院経営者に伝えるため治療院経営コンサルタントとしても活動している。

多くの治療家がこの集客システムで
安定した集客を手に入れています。

チラシ集客の本質を唯一教えてくれた

桑原先生(鍼灸師)

テンプレートが12枚用意されているので、簡単に院オリジナルチラシが完成しました。SNS媒体と繋げるチラシ集客により見込み患者さんをファン化できるチラシ集客は初めてです。

 

1枚のチラシテンプレートだけで困っている、チラシ集客に限界を感じている、そんなあなたは丹羽先生からメディアミックス型のチラシ集客を学ぶことをオススメします。

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

チラシ×LINEの新しい集客法

岡本先生(柔道整復師)

チラシとLINEを組み合わせることにより、患者さんの悩みを解決し集客に結びつけることができました。来院前から患者さんと信頼関係構築をすることができ、通常のチラシ集客とは違いリピート率、回数券購入率が大幅に改善しました。

 

チラシとLINEを組み合わせた集客方法を学びたいなら丹羽先生から学ぶべきです。

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

チラシ×YouTubeの革新的な集客法

中川先生(柔道整復師)

YouTube動画をチラシに組み込んでさらに初回来院オファーを入れることによって、簡単に集客につなげることができました。

 

意識レベルが上がった状態での来院のため、リピート率が高く、回数券購入率も今までのチラシ集客とは比べものにならないくらい上がりました。もう集客に悩む必要はありません。

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

登録率、来院率がアップしました

東先生(柔道整復師)

QRコード用のチラシを使うことは、最初本当に結果が出るのかなと半信半疑でしたが、分かりやすいアイコン付きのQRコードを使う事によって、驚くほど再生数、LINEの登録数、来院率が格段にアップしました。

 

従来のチラシ集客ではなく、メディアミックス型の新しいチラシ集客を学びたいあなたは受講するべきです。

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

チラシ集客をシステム化できました

山本先生(整体師)

チラシ集客をシステム化できるようになりました。セミナーを受ける前は、1枚のチラシテンプレートでは最初は集客できても、段々と反応が下がってしまい悩んでいました。

 

チラシ集客だけで反応を落とさず、安定した集客システムを確立したい、そんな方には自信を持ってオススメします。

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

集客の軸ができました

國中先生(柔道整復師)

チラシとSNSをミックスして活用する新しいチラシ集客法を丹羽先生に教えてもらい新規集客の軸を確立することができました。

 

チラシからSNSに繋げ信頼関係構築し、ファン化した状態で患者さんが来院する。まさに「令和版チラシ集客」。他店舗経営で成功されていることも納得です。

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

一貫性のある集客システムです

上橋先生(整体師)

このチラシ集客は一貫性のある集客システムなので、時期やコストによってブレることなく安定した集客ができるようになりました。

 

新規集客ができることはもちろんですが、患者さんがファン化した状態で来院してくれるので回数券の販売もスムーズにできるようになりました。

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

「無料動画セミナー」を
視聴する方法は簡単です。

以下のフォームにあなたのいつも使っているメールアドレスを入力してボタンをクリックしてください。登録後すぐに無料動画セミナー「一生集客に困らない令和版チラシ集客2.0とは?」をメールでお送りします。リスクはありません。完全無料です。

公開期限:まで

メールアドレス必須

以下の内容に同意の上お申し込み下さい。

KAZUコンサルティング(以下「当社」といいます。)は、当社の主催するセミナーの受講者、当社の経営する施術院の利用者、当社の販売する商品の購入者及び当社ウェブサイトの利用者(以下「お客様」といいます。)並びに当社の役員、従業員及び業務委託先(以下「従業員等」といいます。)の権利・利益を保護するために、個人情報を適切に管理することが当社の社会的責務であると考えています。

 

そこで、当社における個人情報の取り扱いに関する方針を、次のとおり定めます。なお、本文中の用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といます。)及び関連法令によるものとします。

 

第1条(法令遵守等)

当社は、個人情報保護法その他の関係法令、個人情報保護委員会の定めるガイドライン等及び本プライバシーポリシー等を遵守し、個人情報を適切に取り扱います。

 

第2条(個人情報の取得)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報を適法かつ適正に取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

 

第3条(個人情報の利用目的)

当社は、お客様の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。
ただし、お客様本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1)セミナーの開催及びこれに関連する業務
(2)整体の施術及びこれに関連する業務
(3)書籍、CD、DVD、教材、デジタルコンテンツ等の商品の販売業務
(4)メールマガジンの配信

2 当社は、従業員等の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。ただし、従業員等本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1) 業務上の連絡、勤怠管理、給与の支払い、経費の清算、人員の適正配置、人事評価、能力開発、福利厚生、安全衛生等の労務管理その他労働関係法令、税関係法令および社会福祉関係法令に定められた義務の履行
(2) 社内規程に定められた各種手続の受理、履行および管理

 

第4条(個人データの委託)

当社は、業務の円滑化及びよりよいサービスの提供の為、お客様及び従業員等の個人データの取り扱いを協力会社に委託する場合があります。この場合、当社は、個人情報を安全に管理できる委託先を選定し、当該委託先に対し適切な監督を行います。

 

第5条(個人データの第三者提供)

当社は、お客様及び従業員等ご本人の事前同意がある場合又は法令で認められている場合を除き、お客様及び従業員等の個人データを第三者(前条の委託先を除きます)に提供しません。

 

第6条(個人情報の適正管理)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報について、正確かつ最新の内容に保つとともに、お客様及び従業員等の個人情報の漏えい、滅失又は毀損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。当社の従業員に個人情報を取り扱わせるときは、当該従業員に適正な教育を行い、必要な監督を行います。

 

第7条(保有個人データに関する受付)

当社は、お客様及び従業員等に関する保有個人データの利用目的の通知、内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正・追加・削除、利用の停止・消去のご請求については、法令および当社規程等に従って、適正かつ迅速な対応を行います。

 

第8条(お問合せ及び苦情の受付窓口)

当社の個人情報の取り扱いに対するお問い合わせや苦情及び保有個人データに関するご請求・ご照会・ご相談等は、下記までお問い合わせください。


KAZUコンサルティング
〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂2−5−15 丸佳ビル603号
TEL:090−6492−3535

 

第9条(継続的改善)

当社は、個人情報保護に関する法令、諸規定、および本プライバシーポリシーに基づき、社内の個人情報管理体制について継続的改善に努めます。

 

第10条(改正)

本プライバシーポリシーは、必要に応じて改正することがあります。この場合、当社が改正後のプライバシーポリシーを当社ウェブサイト等で告知した時点で、改正の効力が生じるものとします。

 

 

以上

 

2018年4月1日 制定

※ご登録されたメールアドレスは、弊社のデータベースに登録され、弊社プライバシーポリシーに則り管理いたします。

期間限定

無料動画セミナー受講者全員プレゼント

「コロナ対策チラシ」
テンプレート